flagge_deutsch     flagge_englisch     flagge_franz    flagge_polnisch

  • SAB

Lebensmittelindustrie

Die Lebensmittelindustrie ist sehr sensibel im Umgang mit Wasser. Das Wasser ist vorwiegend organisch und biologisch verunreinigt. Aus diesem Grund neigt das Abwasser der Lebensmittelindustrie zur Versäuerung und gärt sehr schnell. Stickstoff- und Phosphorgehalt sind meist mangelhaft.

Die Abwasseraufbereitungsanlagen für die Lebensmittelindustrie müssen individuell auf die jeweiligen Unternehmen angepasst werden, da es Unterschiede zwischen den einzelnen Industriezweigen gibt.
Unser Ziel ist es, unter Beachtung ökonomischer und ökologischer Aspekte, eine hohe Qualität beim sparsamen Umgang mit der Ressource Wasser zu erreichen.

 

Vereinbaren Sie einen unverbindlichen Ortstermin mit uns, um eine repräsentative Abwasserprobe zu entnehmen. Diese wird anschließend in unserem Labor untersucht, um Ihnen eine Lösung zu bieten, die speziell auf die Besonderheiten in Ihrem Unternehmen abgestimmt sind.

 
    Impressum
esc